Tarde Pra Nós

Juntei pedaços

Quebrei o aço

Cicatrizei feridas

Lavei as lágrimas

Espalhei sementes

Plantei sonhos

Esperei o momento

Fiz juras ao vento

Amei mais do que o amor é capaz

Achei que seria capaz

Que o amor voltaria feliz

Mas foi tarde pra nós

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 06/08/2012
Código do texto: T3815896
Classificação de conteúdo: seguro