VOCÊ E EU

Você e eu

Você e eu sempre nos reencontrando

sempre nos amando como a primeira vez

Palavras que dizemos

coisas que fazemos

Ainda,você e eu no mesmo compasso do amor!!

Na mesma ansiedade dos beijos

Na mesma ansia de amar

Na mesma vibração da vida

Sonhos que sonhamos

coisas que desejamos

Gostamos e buscamos pra nós

Ainda somos nós...

Você e eu até no infinito

em alto mar ou nas nuvens

escrevemos a nossa própria historia e fizemos dela eterna.

Você e eu

você em mim

Somos quem fomos

seremos mais nós

amor é isso

Isso que guardo

isso que sinto

VOCÊ E EU...já tá escrito....

TE AMO J.C.F

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 06/08/2012
Código do texto: T3815945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.