COM VOCÊ APRENDI..

Com você aprendi

O que alegria

Como é ser feliz

Mesmo sendo madura

Mas como aprendiz

Com você aprendi

Que posso construir, repartir

Somar e jamais diminuir

Você me ajudou a crescer

Me ajudou a amadurecer

Nas grandes e pequenas coisas da vida

Me ajudou a ser mais humana

A dizer sim e a dizer não

A usar um pouco mais da razão

E ser menos coração

Já não sinto mais aquele vazio

Que posso ser transbordante

Feito águas de rio

De mim, você tem

O meu muito obrigado

Não por ser sua amiga

Mas por um coração

Extremamente apaixonado

E sei que mesmo na distância

Sempre existirá um lugar

Onde poderei te encontrar

E sempre existirá um coração

Que poderá te amar

O meu.

07.08.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 06/08/2012
Código do texto: T3816025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.