“A PAIXÃO QUE SINTO POR VOCÊ”.
  ARMANDO LEMES.
 
Saiu de casa chorando,
agora volta implorando,
pedindo para te perdoar.
Disse que estava nervosa,
andava toda chorosa,
que resolveu descansar.
 
Agora chega a conclusão,
que é meu seu coração,
e sem eu não pode viver.
Vou te perdoar de novo,
cair na boca do povo,
não  importa o que vão dizer.
 
A verdade é que meu coração,
é um turbilhão de paixão,
apaixona quando te vê.
Vamos tentar novamente,
esse amor inconsequente,
é paixão que sinto por você.
 
Autor-Armando Lemes-6 de agosto de 2012.