Palavras 0788 - Impaciência

Não quero saber do caminho de ir,

talvez nem precise mais, depois,

vou esquecer o traçado da volta,

não sei se consigo tanto, tento sempre.

Talvez eu possa até ganhar este jogo,

eu não aposto mais minha vida,

na minha impaciência fujo de vez,

não quero saber mais desta calma.

Quero ir onde o coração manda,

não tenho todo o tempo,

preciso ainda viver outras vidas,

não posso guiar e não quero guia.

Acho que agora é hora de ir,

que um dia nunca nos separe,

sei que vem junto, o amor fica,

até mesmo quando a vida acaba.

06/08/2012