Palavras 0789 - Quero saber de ti

Sei por quem choras

e por onde anda teu coração,

mesmo que negue,

teus lábios tremem, os olhos brilham,

sei da paixão que fica e que toca.

Não jogue com minha vida,

quero entrar em teu mundo,

abrir teu peito e colar amor,

quero aquecer e tingir com cores fortes,

em momento algum vai se sentir só.

Sei pouco de ti,

entrando em teu mundo te reconheço,

esperei anos, a solidão não machuca mais,

quero levar as flores secas do passado

e fazer brotar no coração um futuro amor.

Sabes tanto de carinho como eu,

quero repartir em partes iguais,

coloco em teus lábios o meu gosto,

em troca recebo teu corpo aquecido de paixão,

vem saber um pouco mais do meu amor.

06/08/2012