DIGA - ME...

Você acredita no amor...

Acredita...

Diga-me...

Qual o seu sonho...

Qual o seu desejo...

Diga-me...

Fale com palavras que o silêncio leia

Que os olhos escutem...

O que o coração teima em enxergar...

Diga-me...

Qual o preço do amor...

Quanto quer pelo seu sonho...

Mostre-me...

Deixe que eu sonhe junto a você

Toque-me...

Faça com que minha essência sinta verdade no teu ser...

Você acredita em amor...

Olhe-me...

Mergulhe na minha razão...

Emerja na sua emoção...

Ouça-me ...

Creia ...

Você acredita...

Amor.

Rossana Monteiro