Para sempre

Não, não quero ser

apenas por mais um dia

Quero ser para sempre

Se sempre é possível ter...

Não julgue a minha fragilidade

Que é tão somente amor

Embora não perceba

É apenas uma entrega

Nada mais...

Embrulhada na saudade

Nos sonhos envolventes

Nas palavras ardentes

Ditas no passar do tempo

Quebro todas as regras

Amando cada vez mais

Já fiz a minha magia

Agora faça a sua

Deixe-me ficar

PARA SEMPRE

Na sua poesia...

Luisella
Enviado por Luisella em 06/08/2012
Código do texto: T3816542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.