Pedindo perdão.

Te amo, tanto, tanto, tanto...

Por este simples motivo, perdoa-me.

Eu nunca perguntei se o teu coração estava preparado.

Para receber este meu grande amor.

Eu sei que te sufoco, que te quero demais na minha vida.

Perdão..., por eu ser assim.

Eu não posso mudar mais a minha vida.

Nem posso lutar contra a minha vontade de te querer.

Perdão..., por eu ser assim.

Tú és tudo, a absoluta, a minha dona, a rainha.

É assim que eu te tenho dentro do meu coração.

Não posso esconder nem mentir para o mundo.

E me fazer infeliz.

Perdão..., por eu ser assim.

Eu não posso te dar o sol.

Mas é todo teu o calor do meu corpo.

Eu não posso te dar a lua.

Mas é toda tua a minha imensa paixão.

Eu não posso te dar o céu.

Mas é teu o meu coração.

Perdão..., por eu ser assim.

Mas, eu te fiz a mulher mais feliz do mundo.

Proporcionei todas as tuas alegrias.

Tú és a minha vida!

Eu sou a tua felicidade!

Eu te fiz mulher!

Eu te fiz viver a vida, verdadeiramente.

E se tudo isso não for o bastante.

Perdão..., por eu ser assim.

Apenas um homem...

Na tua vida!!!

Manaus, 06 de agosto de 2012.

Marcos Antonio Costa da Silva