Sem a Tua Presença...

Na madrugada que me consome a alma

Choro calada em meu silêncio profundo

Sinto a falta da tua presença em meu mundo.

Hoje, mendigo os retalhos da tua vida

Pela presença da ausência tão sentida...

Vivo num labirinto de incertezas e duvidas.

O cansaço toma conta da minha vida,

Nesta masmorra em que me encontro

O tédio impera nesta espera infinda...

Açoitam-me os versos que saem da minha alma

São as minhas verdades retorquidas

Escritos e mais escritos de um sofrer sem fim...