O toque das tuas mãos.

Ainda sinto o gosto dos teus lábios em mim

E o toque das tuas mãos... Que me levam a loucura!

Seu perfume ainda paira sobre mim.

Fazendo-me lhe amar a cada instante mais

Fazendo-me querer me entregar de corpo e alma.

A essa grande paixão.

Eu ando lhe vendo como se estivesse ao meu lado...

Eu ando sonhando com você toda a noite...

E não adianta tentar não querer...

Minha mente só consegue assimilar você...

Pois é você o que eu quero para mim.

O jeito como você consegue me amar faz-me querer sempre mais.

Eu ando pensando em você...

No jeito como você me olha...

No jeito como me toca...

No jeito como consegue me entender.

Eu ando pensando nos nossos momentos...

Eu ando pensando você...

Não sei explicar...

Mas estou te amando.

Eu ando sonhando acordada.

Eu ando fazendo loucuras por teus beijos.

E não me arrependo na verdade isso me faz bem.

Esta noite eu quero lhe entregar meu corpo.

Quero poder te amar ate o amanhecer.

Quero poder estar entre teus braços

E dizer o quanto estou feliz com você...

Verônica Guidi

Veronica Guidi
Enviado por Veronica Guidi em 06/08/2012
Código do texto: T3816745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.