CARENTE DO MEU CARINHO

Adoro quando ainda sinto

Teu corpo estremecer

Adoro quando me abraças

Dizendo que é de prazer...

Adoro quando no frio

Você vem me aquecer

Me encolho em teus braços

Fonte do meu viver...

Adoro quando me deito

E sinto teu corpo perfeito

Nossa sincronia é total

Nos amamos numa paz

Sem igual...

Adoro quando me olhas

Percorrendo todo o meu corpo

Adoro quando me pegas de jeito

E me dominas com um beijo...

Adoro quando me pedes baixinho

Que te ame novamente

E se mostra carente,

Carente do meu carinho.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 06/08/2012
Código do texto: T3816747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.