DE TODAS AS FORMAS

Te amo de uma forma diferente

Não é um amor reprimido, cobrado, atado.

É uma bela maneira de amar

Sem nada cobrar...

Te amo, mesmo que me encontre só

Na mais profunda solidão

Porque sei que também estou no seu coração...

Te amo pelo seu jeito sincero que me falas

Te amo pela maneira que és: puro, sincero e carinhoso

Te amo porque me olhas sempre com o olhar do amor...

Te amo porque me completas de todas as formas:

Nas palavras, nos gestos, no amor e na vida

E mesmo se me sentir ferida

Estás lá para me acolher, me dando proteção

É por isso que te amo, sem qualquer interrogação.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 06/08/2012
Código do texto: T3816754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.