Desejos e palavras

Jogar-me em direção a areia movediça dos teus olhos

Sem mãos ou pés ágeis preparadas para a fuga.

Tendo o sol dos beijos teus a queimar-me.

E as horas imperativas, como fios condutores multiplicativos dos encantos teus.

Rendo-me, rendo-me aos ciclos e recaídas.

Ao teu delírio em deleite...

A claridade mansa de tuas carícias

Rendo-me ao teu olhar de cálidas areias movediças .

Tendo a penas tu, o meu mapa de prazeres, as raízes dos meus gozos e murmúrios.

Emergir de teus olhos é acordar enquanto o sonho está perfeito,

Espreitar o pensamento levantar vou.

E ansiar os teus desejos afiado...

Gosto quando morde-me e beija-me

Deixando em mim tua essência,

Urgente e necessária.

Sinto fome de ti,

E por enquanto sacio-me em palavras.

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 06/08/2012
Código do texto: T3816871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.