Esperando você

Esperando você

Marcos Moreno / Ibitinga

Não consigo ficar magoado contigo

Por mais que você não me queira

Já me disse que seremos amigos

Mas eu te quero de qualquer maneira

Mesmo que não me mande mensagens

Mesmo que fique mudo o meu celular

Não vou dar bola para essas bobagens

Com essas coisas não vou me importar

Sei que faço parte dos seus pensamentos

Que ando contigo para qualquer lugar

Sua indiferença não passa de fingimento

É você que pensa que consegue enganar

Vou dar o tempo que preciso for

Sei que um dia você vai me aceitar

Vai perceber e também dar valor

Que sem meu amor não consegue ficar !

Esperando você

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 06/08/2012
Código do texto: T3817257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.