A FLOR DO AMOR

Já fui árvore altaneira

Com flores coloridas e perfumadas

Hoje não passo de arbusto sem eira nem beira

Tentando tirar vida de terras áridas...

Permiti que de minhas flores todos colhessem um pouco

Espargi o meu perfume sem pudor

Hoje sou assim tronco quase morto

Mas que retira de sua última seiva ainda uma flor

Guarde-a, essa será para sempre a flor que sobreviveu a um grande amor...