Tudo Que Eu Preciso

Tudo Que Eu Preciso

Querer e amar é só começar

Encontrar a pessoa ideal e idealizar

Cheia de joias e brasões de ouro ou prata ?

O que isso importa não quero abraçar todo o Rio La Plata

Assim como a neve faça-a tornar pedras gigantes

Em cima das montanhas na cordilheira dos Andes

Proteja-me do frio com seu casaco favorito

Aquele que me aquece te prometendo um sorriso

Caem das árvores do outono explosivo

Frutos maduros que se degustados parecem vivos

Traduzindo sentimentos em realidades

Alcançando metas nunca estabelecidas de verdade

E lá no Jardim onde brota as flores

Tem margaridas e todos os tipos de cores

Uma mutação exuberante como minha genética

Que foi feita a ti por eras passadas e épicas

Rosas não perdem seu deslumbro nem com o calor

Irradia o mormaço que da dor provoca frescor

Cada gotinha de suor de mim provoca exaustão

Meu nervosismo se deve a essa combustão

Causadas pela garota que será minha eterna donzela

Pelo orvalho da madrugada te enxergo e resisto

Esperar o amanhecer e da escada ver formar o arco íris na nuvem bela

Ainda vejo em você a criança que um dia eu espero

Por alguns instantes o que te digo é um aviso

De braços dados caminharmos até ao paraíso

Mas antes preciso me confessar e brotar o riso

Enxergar todas as estações do ano junto a ti é tudo que eu preciso

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 07/08/2012
Código do texto: T3817505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.