Louca Paixão

Queres conquistar-me?

Não precisa! Já sou teu...

Aqui cabe uma pergunta:

Teu amor é só meu?

Podes ver em meus olhos

A chama de minha paixão,

Não te amo por conveniência,

Amo-te com o coração!

Teu olhar é uma incógnita,

Nele percebo indecisão...

Por que enganas o silêncio

Caminhando pela contramão?

As flores do meu jardim são tuas,

Em cada pétala há um beijo que te dou...

Sonho dia e noite com tua aparência nua

E eu teu corpo quero deixar rastros do meu amor!

Não finjo minha afeição por ti,

Escancaro-a de porta totalmente aberta,

Se é amor o que sentes por mim,

Sê a força que traz ao meu coração a seta...

Se em ti houver a cobiça de me prender,

Minhas mãos estão livres para serem amarradas...

Liberta-te desta agonia, declara-te por mim apaixonada,

Pois no amor que há em mim tudo pode acontecer!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 07/08/2012
Código do texto: T3817554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.