eternamente apaixonado

Encontrei a mulher dos meus sonhos,

Meu coração hoje vive risonho.

A namorada que eu sempre almejei,

A musa por quem me apaixonei.

A tristeza transformou-se em alegria,

A solidão hoje é apenas uma utopia.

O verdadeiro amor me trouxe felicidade,

Sem se importar com a diferença de idade.

Todo o preconceito foi deixado de lado,

Ao lado dela me sinto um homem realizado.

Bradarei ao mundo o fogo desta paixão,

O seu carinho faz disparar meu coração.

Neste recanto deixarei este amor gravado,

Nos versos de um poeta apaixonado.

Ela trouxe vida a um homem combalido,

Que achava que o amor não tinha sentido.

Estar ao seu lado é todo o meu prazer,

Morro só de pensar em um dia te perder.

Te amo e te amarei minha amada querida,

Pois sem você prefiro não ter mais vida.

Este amor todo o meu ser vem alimentando,

mesmo dormindo é com ela que fico sonhando.

Como a Fênix das cinzas me fez renascer,

o sentido da vida é eternamente amar voce.

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 07/08/2012
Código do texto: T3817558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.