Eu só quero de volta o seu coração!

Em uma noite enluarada,

eu vou lhe ofertar uma serenata

Por favor, me ouça, não seja ingrata!

Na areia da praia eu vou escrever EU TE AMO!

Em várias línguas em inglês, japonês,

frances e italiano!

Eu vou me afogar na banheira

E pisar nas brasas da fogueira

Por favor, entenda a minha aflição!

Eu só quero de volta o seu coração!

Eu vou colocar a camisa do avesso

Andar de joelhos

Vestir-me de palhaço

E quebrar o seu vaso!

Enterrar-me no jardim

Fazer um penteado louco no cabelo

E depois me pintar de vermelho

Colorir os meus dentes com carvão

Isto só para dizer

que eu quero de volta o seu coração!

Vou plantar bananeira no meio da rua

Se me atropelarem a culpa é sua!

Se isto não adiantar,

eu vou gritar o seu nome bem alto;

fingindo que eu estou sofrendo um assalto!

Eu quero lhe trazer uma estrela do mar

Para você minha rainha eu vou fazer um altar

E compor a mais linda canção

Eu só quero de volta o seu coração!

Eu vou fazer uma escultura

e você será a minha inspiração

Eu quero caprichar,

eu quero moldar o seu coração

Nele eu vou cravar o meu nome com o seu

Você será a minha Julieta

e eu serei o seu Romeu!

Eu quero fazer greve de fome,

eu vou ficar sem comer

Quem sabe assim você vem me socorrer

Eu vou me fingir de morto com vela e caixão!

Entenda, eu só quero de volta o seu coração!

Eu lhe darei a flor mais formosa

Escolha qualquer uma;

orquídea, margarida ou rosa!

Vê aquela estrela lá no céu a brilhar?

Se você quiser eu vou buscar!

Sem você eu não sei o que é dormir

Você é a minha razão de sorrir

Não vê que eu perdi a direção?

Eu só quero de volta o seu coração!

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 07/08/2012
Código do texto: T3817836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.