A beira do lago

Hoje deitei na minha cama ,noite fria

tive o sonho mais lindo

sonhei que andei nas asas do vento

Ele me levava e eu deixava me levar

Passamos por tempestades

relâmpagos trovões

A noite foi tensa e longa

viajamos por muitos lugares

Eu a procura de você, e o coração

Batendo forte dentro do peito

O sol começou a brilhar no raiar do dia

eu me vi num lugar lindo

aquele lugar tâo sonhado que você sempre me falou

Uma casinha bem pequena

Parecia estar la me esperando

bati na porta não tinha ninguém

A me esperar, fiquei ali na beira

de um lindo lago a chorar...

Você não veio ao meu encontro

de tanto esperar senti o vento

Que veio me buscar, e eu calada

Voltei sem ver meu amor

não quis acordar daquele

Sonho,preferi guarda-lo no

Meu coração do que viver na

Solidão de perder meu grande amor!

Trovador das alteroas

Belo,eu estava lá, não viu um

Homem atrás da moita de capim

á sombra da figueira assobiando

de vez em quanto?Era eu quando

o peixe beliscava,senti sua proximidade

pois o perfume era inconfundível,

cheiravas rosa, vi madressilvas,adalias,

flor do meio dia,mas rosas não.

No entanto, não vi sua figura

delicada,pois,se tivesse visto

teria lhe falado da saudade

e da vontade estar com você,

enfim fica para outro dia

ou noite quem sabe os

caminhos dos sonhos

nos leva,bjs linda boa tarde .

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 07/08/2012
Reeditado em 31/10/2014
Código do texto: T3817879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.