UM DIA ... UM ADEUS ...

Maria Luiza Bonini

Pelo tão temido dia

Da tão cruel separação

Em amarga emoção

Transformei o que temia

Nada mais existiria

A acalentar meu viver

Pois era tanto, o meu querer

Que a dor, para sempre, persistiria

E, foi assim, que a nossa fantasia

Dissipou-se, em puro sofrimento

Em razão daquele indesejável momento

Dentro em mim, reside uma constante agonia

Na vã procura de meus olhos encontrarem os teus

Para desfazerem o que foi um dia ... um adeus

****

03.Agosto.2012

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 07/08/2012
Código do texto: T3817941
Classificação de conteúdo: seguro