BABY

BABY

BABY, EU TEMO

EM TE AMAR

BABY, SOU LOUCO

POR TI

E POR TI

LARGUEI TUDO...

VEJA EM MEUS OLHOS

UMA NÉVOA DE TRISTEZA

POIS SOFRI, SOFRO

BABY, EU TE AMO

NÃO TENHO RECEIO EM DIZER-TE

BABY, SOU O QUE SOU

APRENDAS A CONVIVER

COMIGO NESTA ESTRADA

SEM FIM

E TORTUOSA...

MINHA MENINA...

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 15/02/2007
Código do texto: T381796