NÃO SE PERCA DE MIM

Na lua do teu sorriso é que busco

a paz que clareia meu anoitecer.

Quando teus lábios estão calados,

meu rosto fica alarmado;

então me infiltro em saber

teu íntimo, para compreender.

Não gosto de ver-te sombrio

com as costas curvadas

sob o peso da dor.

Quero ver-te feliz, a soltar teus navios

e singrar veloz o mar cor de anil

empunhando só glórias que colheste

no romper da aurora,

com o arco sublime desse amor.

Amor que é ao mesmo tempo âncora e porto.

Amor que abriga e fixa suas raízes no chão.

Amor que é sinônimo de absolvição.

É o que sempre perdoa tuas escapadas,

que vê o que ningum sabe, pois não demonstras nada.

Só meus olhos advinham o chão que pisastes,

e distribui as pétalas da compreensão

por todo caminho cobrindo as ciladas,

fazendo-te andar sobre perfumes e cores.

Eu sou esse amor que te ampara onde fores,

e só quer te cobrir de mimo, e te enfeitar

com adornos de ramos e flores...

Não se perca de mim, que eu jamais hei de

me perder de ti.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 15/02/2007
Código do texto: T381797