FECHA TEUS OLHOS

FECHA TEUS OLHOS

FECHA TEUS OLHOS

E VEJA

QUE AO TEU LADO

EU ESTOU

FECHA TEUS OLHOS

E SINTA MEU CALOR

SINTA MEU ROÇAR

EM TEU CORPO

E MINHA MÃOS

EM TUAS MÃOS...

ABRA TEUS OLHOS

E NÃO ME VÊS

E PENSAS QUE NÃO ESTOU

EM TUA MENTE EU VIVO

EM MEU PENSAMENTO

ESTÁS NOITE APÓS NOITE

PRESENTE...

SENTES MEDO

SEI QUE SENTES MEDO

É NORMAL

VÊ QUE EM TEUS OMBROS

ESTÁ O MEU BRAÇO

PROTETOR...

E EM MEU OMBRO

TUA CABEÇA SE APOIA

E SENTES

PROTEGIDA E SERENA

POIS TUDO ISSO

É AMOR

ESTAMOS LONGE

MAS PERTO

UM DO OUTRO

EU TE AMO!

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 15/02/2007
Código do texto: T381798