SE EU PARTIR

SE EU PARTIR

SE ALGUM DIA EU PARTIR

SEM AO MENOS TER-ME VISTO

FOI POR TUA CAUSA

POIS VIVO PENSANDO EM TI

SOU ROMÃNTICO

E SEMPRE ESTOU PENDENDO

PARA O TEU LADO

DÁ-ME

O TEU AMOR

ESTOU PENSANDO EM TI

NÃO ME FAÇAS SOFRER

CONFIA EM MIM

SÓ PENSO EM TI

MAS SE UM DIA

EU NÃO CHEGAR

SEM AO MENOS

TER ALGUMA DIA

IDO

ACULPA É DO DESTINO

VOU CULPÁ-LO

PARA TODO O SEMPRE

POIS NÃO QUERO ACREDITAR

QUE ALGUM DIA FUI FELIZ

E NÃO TIVE A OPORTUNIDADE

DE TÊ-LA PROVOCADO

PARA O AMOR...

ESTOU PENSANDO EM TI

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 15/02/2007
Código do texto: T381801