Palavras 0791 - Meus mundos

São diversos mundos espalhados no meu,

leis amargas e doces, amores e ódios,

uma estonteante vontade de fazer amor,

um grito cruel de não que invade na noite,

mas nada existe, apenas as vontades do-s sim-s.

Doutras bocas uma palavra a procurar

parte de um corpo que expele fogo,

um perfume malicioso que instiga,

o beijo louco passando o teu gosto de baunilha

fazendo-me sonhar com o abraço de corpo inteiro.

Perco-me na minha alma peregrina,

de tão longe, as vontades vão e vem,

fazendo queimar pedaços rijos de membros,

provocando-me delírios aos suspiros da lembrança.

Eis um mundo meu, outro e outros mais,

todos em um coração alicerçado em sonhos,

rebocando as correntes que me mantém a distancia

das bocas e corpos, das pessoas e dos prazeres.

07/08/2012