Bebida estranha



Você é bebida estranha,
Tão doce e tão amarga,
Decididamente convida,
Prazerosamente destrói.
E eu bebo, e eu bebo,
Estrangulo risos,
Gosto do gosto estranho,
Perco o brio
E continuo te amando.
Da alegria repentina
A dor do abandono,
O veneno já cauterizou,
É sangria que mata e cura.
E eu bebo, e eu bebo,
Você, bebida estranha,
Tão doce e amarga,
E meu amor só aumenta.
Permanece embriagada,
Estranhamente misturada
Com dor e alegria,
Nem um pouco sóbria,
Bebida estranha me tornei,
Vou sobreviver viciada em você




 
Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 07/08/2012
Código do texto: T3818148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.