Uma nova brisa

Me trouxe um motivo para sorrir

Afinal, eu tinha que reagir

A todo este impasse

E você veio, me fisgando

Como em um enlace

Meus anseios e devaneios permanecem

Pois sofrendo as pessoas amadurecem

E em meio a um turbilhão de emoções

Experiências me enriquecem

No mar de pensamentos,

Me afogo em alguns, desvio de outros

Enfatizando um impulso absorto

De querer estar com você

Por: Mayara Silveira

mays
Enviado por mays em 07/08/2012
Código do texto: T3818165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.