Yo te quiero

Que saudade de você,

Dolorosa e tão gostosa,

Que reforça aos meus anseios,

Que em algum lugar está você.

Que é esta vontade?

Das horas insones,

Das fomes insanas,

Desta gana em te beber.

Esta tez que ao Sol doura,

Neste corpo já moreno.

Esta tua face marota,

Lar dos lábios rosados,

Que nos meus quero ter.

Ah as ondas que te banham,

Estas águas do oceano,

Provocam minha inveja,

Escorrem depravadas,

Onde desejo te lamber.

Muchachito yo te quiero,

Te deseo en mis brazos,

Entregarme a sus besos

Necesito tu placer.

Princesa Lara
Enviado por Princesa Lara em 07/08/2012
Reeditado em 31/05/2017
Código do texto: T3818281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.