BELA

Uma pele clara e bronzeada,

É o que o Gaúcho

Chama de cor de cuia.

Seus cabelos frondosos,

Como uma árvore

Que se inclina.

Seus lábios ralos,

Como a relva verde,

Do amanhecer, coberta pelo orvalho.

Seu rosto é delicado,

Como o perfume que usa.

Ah! Que linda mulher.

Ela é simplesmente Bela.

Uma Bela mulher.

GAUCHO POETA
Enviado por GAUCHO POETA em 15/02/2007
Código do texto: T381843