Ainda bem

Ainda bem que me

cativastes com seu amor ,

pois sem ele eu ainda

seria refém do ódio e rancor.

Ainda bem que suas notas

sublimes me alcançaram e

fizeram de mim novo

instrumento em suas mãos.

Ainda bem que existes para

mim , pois sem você , nem

sei se estaria aqui.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 07/08/2012
Código do texto: T3818631
Classificação de conteúdo: seguro