"Incomparável"

"Incomparável"

Andréa Maia

Contei horas e minutos intermináveis.

Coração no compasso exato do tic e tac do relógio!

Marcando cruelmente os segundos de agonia.

Noites insones, lençóis vazios, muitos suspiros vadios!

Um momento!

Mas descontei as horas, ganhei os minutos.

Coração em descompasso, dois corpos e um abraço.

Prazer na noite, lençóis amarrotados, gemidos no ar!

Meu momento!

Contando de novo as horas,

sobrevivem os intermináveis minutos...

O tic e tac no silêncio da noite, pulsa como o coração que ainda bate, mas apanha da saudade!

Noites longas, lençóis a espera, um breve respirar...

Pelo incomparável momento em que voltarei a ter você!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 15/02/2007
Código do texto: T381877
Classificação de conteúdo: seguro