* Enquanto valer a pena... *

Enquanto valer a pena...

Lute pelo seu amor.

Enfrente qualquer problema

Esqueça o ódio ou rancor.

Enquanto valer a pena...

Mergulhe no amor de cabeça.

Enfrente tudo e todos

Esse grande amor fortaleça.

Enquanto valer a pena...

Viva o momento presente.

O importante é ser feliz!

Viver alegre e contente.

Enquanto valer a pena...

Não desista, de viver.

Não adianta ficar triste

Por ter medo de sofrer.

Enquanto valer a pena...

Não viva na solidão.

Sufocando o amor

Que carrega no coração.

Enquanto valer a pena...

Se embriague na magia.

De viver um grande amor

Ou uma grande fantasia.

Enquanto valer a pena...

Não fique na inquietude.

Para ter o que contar

Quando passar sua juventude.

Enquanto valer a pena...

Não fique de braços cruzados.

Corra atrás do que deseja

Que pode ser alcançado.

Enquanto valer a pena...

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 07/08/2012
Código do texto: T3818794
Classificação de conteúdo: seguro