foto: amiguita BEE, a poderosa ! ! ! 



                     

            ESTAR ENAMORADO



EU SOU O VENTO 

SOU TEUS BONS PENSAMENTOS 

ALARGO TEUS SENTIMENTOS 

SOU O CORRER DO REGATO 

O ORVALHO DE FATO 

SER UMA SERENATA EM CASCATA

UMA PRAIA DESERTA

COBIÇA DESPERTA

O PERFIL DA FIDELIDADE

A LUXÚRIA NA CASTIDADE

A CHUVA FINA 

AQUELA QUE REANIMA 

A LUZ DA LUA 

QUE SE PROJETA BELA E TUA 

POSSO ME FAZER EM FLOR

O DESABROCHAR DO OLOR

POSSO SER UM RAIO DE SOL 

SER SÓ TEU, DE ESCOL 

SOU O CANTO CANORO DOS PÁSSAROS 

TE EMBALO NAS MANHÃS 

REPUDIO DE TI, AS IDÉIAS MALSÃS 

TE FAÇO SORRIR 

AJUDO NA CONSTRUÇÃO 

DO DESEJO E LOUCA PAIXÃO

ME TORNO A PAZ INTERIOR

 A CÂNDIDA HARMONIA PARA O AMOR

ME DEIXA SER O TEU DESTINO 

NEM IMPORTA SE TE ALUCINO 

ÉS MEU SONHO DOIRADO 

ÉS MEU DESEJO ENRAIGADO 

SEREI ETERNAMENTE 

UM TOLO ENAMORADO!