DOCE MAGIA

Eu sou a luz que brilha no seu olhar,

Em teus olhos me revejo,

Qual ninfa saída dos mares,

Para aquecer teu coração.

Sou o sorriso iluminando teu rosto,

Ao ganhar um beijo meu.

Eu sou teu corpo cheio de desejo,

Se aconchegando aos braços meus.

Eu sou o teu segredo onde se esconde.

Sou teu querer, tua maior fonte de prazer.

Sou teu sorriso no final do dia,

Sou teus sonhos no amanhecer.

Sou a sombra que te acompanha nas ruas solitárias.

Sou aquela que te guia por entre a multidão.

Na luz do dia me faço teu luar.

Sou tua pele a proteger-te nas noites frias.

Sou o calor que aquece teu corpo.

Sou o perfume nas nossas horas de amor.

Sou tua alma a sorrir...

Sou teu céu iluminado por pontos prateados.

Sou a calmaria após a tempestade.

Sou teu peito nos momentos de dor.

Sou a saudade doída...

És meu amado...Sou tua vida.

És a doce magia que acompanha meus dias.

Elcia Garcia

www.suave-toque.blogspot.com