Rimas Parada Ali

Longe, mais perto

Tempo, tempo, tempo

Colorindo aqui dentro

Coloridos diferentes.

E com o mesmo fim

Para aquele vai, volta pra mim

Em doce e grave adoração

No mais profundo vazio.

E saiu pela tela

Rimas parada ali

Sem mais você

Ainda é tudo seu aqui.

E pra mudar esse tom

Você não sai de mim

Mirando um coração

Sem demoras, pra sentir.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 07/08/2012
Código do texto: T3818937
Classificação de conteúdo: seguro