MAIOR AMOR

Ninguém tem por mim maior amor

Do que Jesus Cristo, Salvador

Que me escuta e me dirige

Com amor e compaixão

Amor por mim

E compaixão de minhas misérias

Me perdoa e me conduz

Pelos caminhos da paz

Da alegria e do perdão

A mim mesma e meus irmãos

Eu confio e persevero

No amor e no perdão

Que vem do Pai pelo filho

Dirigido pelo Espírito

Santo de Deus, nosso pai

Quem vive na confiança

Do amor de Deus por nós

Nunca lhe faltará tudo

Pode faltar quase tudo

Mas a esperança e a fé

Quem tem a Deus não lhe falta

E a vitória ele alcança

Para honra e Glória de Deus

Graci
Enviado por Graci em 15/02/2007
Código do texto: T381907
Classificação de conteúdo: seguro