Coração Cigano

O meu amor estava prometido a você,

desde muito tempo,

uma promessa feita pelo destino,

duraria quem sabe para sempre,

porem a vida tem suas armadilhas.

Alguém chegou antes..

iluminando os meus olhos,

ocupando o meu coração vazio,

acreditei que estava preenchido,

dei razão aos meus sentidos,

pois ele chegou como uma visão,

fiquei cega pela emoção,

assim dei asas à imaginação,

porem me encontrava enganada.

Você com seu olhar a me vigiar,

na espreita a me acompanhar,

como uma sombra silenciosa..

e discreta atrás de mim,

uma presença constante,

a me acompanhar sem cessar.

Você estando tão perto assim,

apenas para me confundir,

tentando me seduzir,

para me envolver e me perder..

em teu mistério,

querer ir de contra ao que acredito,

descontrolando a minha vida.

Como alguém pode gostar de duas pessoas?

e tão distintas.

Gostaria de ter um coração cigano,

livre de prisões,

alegre e não triste,

pulsando forte mas solitário,

sonhador e voando livre,

não dividido..

entre duas realidades.

Autora: Vanessa Az.

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 07/08/2012
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T3819148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.