VERDADE

Devo amar, pra não me perder no vazio

Devo seguir, pra não perder meu rumo

Devo construir, pra não ser esquecida

Às vezes devo omitir, pra evitar o mal

e todas as vezes que desejar mentir

refletir que na vida só vale a VERDADE!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 07/08/2012
Reeditado em 08/08/2012
Código do texto: T3819197
Classificação de conteúdo: seguro