ATRAÇÃO

Sempre senti grande atração por ti.

Sempre.

Sempre quis nos teus braços estar.

Tua boca beijar.

Tantas vezes senti vontade de voar.

Pra te encontrar.

A vida sempre consegue bons encontros providenciar.

Quem diria que um dia daquela forma eu ia te chegar?

Quem diria que um dia íamos nos ver?

E quem diria mais ainda que nunca mais conseguiríamos nos esquecer?

A atração é mútua, intensa.

Faz toda a diferença.

Estarei sempre te esperando.

Estaremos sempre nos desejando.

Estaremos sempre e sempre nos amando.

Temos o nosso mundo secreto.

Não vivemos sob o mesmo teto.

Mas de uma certa forma nos temos.

Simplesmente porque nos queremos.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 15/02/2007
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T381970
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.