INTENSAMENTE



Grita em meu peito
E eu nem sei direito porque
Faz-me sentir nostalgia
De coisas que não vivemos
Que nem chegaram a ser
Quero entender
Quero parar de sentir
E mesmo esquecer
Essa imensa saudade
Essa cruel vontade de ter
Intensamente você


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 08/08/2012
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 08/08/2012
Código do texto: T3819721
Classificação de conteúdo: seguro