Vinho mulher

Na adega de seus lábios

Degusto seu sabor inebriante

Que me dá vida, sentido, prazer...

Sua saliva vinho que sorvo

Numa entrega de apaixonados

Meu cálice desejoso de mulher

Quero degustar seu corpo inteiro

Como numa sublime arte

Amá-la imortalizando

Esse momento fremente...

De senti-la uva saborosa

Parreira de néctar delirante

O vinho de seus seios

Degusto como vida

Morro em sua plenitude

Mulher que embriaga

Meu ser em devaneios

Fênix, loba mulher...

Uiva de tesão decrépito

Numa atroz noite de amor

Garrida sua flor no sorriso

De primavera o vinho

Que deixa sua pele alva

Hesita meu delírio...

De possuir sua brandura

Numa taça de sua pele...

Umbigo feito cálice mulher

Sorvendo noite à dentro

O sumo de seu amor...

Vinho mulher...

Uva devassa

Dedicado In memorian ao meu primo Expedito Bonfim

Ton Machado Guimarães
Enviado por Ton Machado Guimarães em 15/02/2007
Reeditado em 20/06/2016
Código do texto: T381976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.