Minha felicidade é estar contigo

Existem pessoas que ficam felizes por ganhar um bilhete premiado.

Eu sou apaixonada e feliz por estar ao seu lado, meu amado.

A cada olhar, a cada beijo me enche de desejo.

Meu coração, meu ser, pertence inteiramente a você

Meu pensamento, minha emoção, vai além da razão por ti meu amor.

Se nossa história está escrito nas estrelas eu não sei te dizer,

Só sei que ao meu lado sempre quero te ter.

O melhor refúgio do mundo é nos seus braços meu querido, meu melhor amigo.

Que Deus possa iluminar sempre a sua vida e me dar o prazer de desfrutar todo o seu brilho interior

Aumentando ao passar do tempo o nosso amor.

Sibitinho
Enviado por Sibitinho em 08/08/2012
Código do texto: T3819765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.