À atração acolhedora do Amor

Ao talante da alma o nosso canto entoemos!

Ajamos com extremos, com diligência e desvelo!

Vigilantes no zelo, tenhamos só cortesia!

Espraiando nossa alegria, deixando o mundo mais belo!

Amamos, poeta, com todo o arroubo do ser!

Tenhamos em nosso poder a força indômita da ternura!

Que melíflua doçura conflua para o encanto!

Entoamos nosso canto inspirados por deidade, pela Musa, a Formosura!

Ajamos com extremos, com diligência e desvelo!

Moldamos um elo da argola da esperança, esse aurifulgente!

Que estreite, abrangente, a tantos quanto encontrar!

Mostrando como amar deixa o ser atraente!

08/08/2012

Amamos, não com o amor estouvado, leviano. Aliás, o verdadeiro amor não possui esses qualificativos. Amamos com o desvelo, o cuidado, o extremoso afeto da simpatia.

Valdecir de Oliveira Anselmo
Enviado por Valdecir de Oliveira Anselmo em 08/08/2012
Código do texto: T3819959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.