AMOR MEU...

Aquele amor

era tão meu,

que não me preocupei

com o momento...

Confiei no sentimento

abri o coração

e, só então,

pude ver,

que você

não mais estava lá...

Mais uma vez

chorei...

...todas as lágrimas...

tão conhecidas,

de ti...