Palavras 0792 - Meu caminho do depois

Continuo sempre e começo novamente,

não alugo meu coração às esperanças,

muitos afogam seus sonhos noutro(a),

o medo briga com o tempo se a noite vem,

não o depois das seis, falo da escuridão vazia.

Meu caminho tem perdão e arrependimento,

para que meu Deus não se perca de mim,

volto atrás quando necessário, me abasteço

com orações carregando meu corpo de fé,

mergulho de cabeça nos meus desejos e vou.

Amanheço, como, bebo e amo,

comemoro cada dia que renasce comigo,

jamais volto a noite anterior,

sigo meu destino por vezes acompanhado,

se este alguém estiver a caminho do amanhã.

Muitas vezes senti saudade, mas não dói,

porque eu vivo o meu depois

e nunca o de um sentimento enganado,

jamais lamento um erro ou muitos, todos,

volto a cabeça pra frente e continuo a estrada.

Outro amanhecer, algumas dores agoniza,

então apago a noite, volto ao meu destino,

não sei de onde tirá-lo, mas me aquece,

olho para os lados e não vejo alegria,

caminho e sorrio, alguém precisa, eu preciso.

08/08/2012