Palavras 0793 - Meu sol

Um sol está perdido na minha noite,

posso aguardar o amanhecer,

andamos juntos nossa euforia,

na ansiedade do dia no meio do céu.

Pensamos que poderia durar para sempre,

a lua desistiu no meio do caminho,

não sei como, esperava dentro da lembrança

dos olhos que estavam no meu amanhã.

Disseram-me para mudar, mas como,

sei que amo e caminho cada detalhe da vida,

na minha mente beijos e sabores espalham

corpo abaixo, corpo acima, até outro adormecer.

Dou braços para corpos apaixonados me abraçar,

ofereço as mãos como segurança,

se nenhuma resposta acontece, não reclamo,

levanto a cabeça e volto a caminho do sol.

Solitários são homens sem amor, eu não,

todos os dias recomeço meu coração,

ainda que retomando minha estrada vazia,

abro meu sol, não sei como, mas sei que faço.

08/08/2012