Lua

LUA Cláudio Corrêa

Lua, lua

Vejo-te iluminando esta terra crua

Soberba entre as nuvens

Satélite mor dos amantes

Astro guia dos errantes

Quem te criou

Um ser supremo

Que um dia pensou

Iluminar todo extremo

És inspiração de profetas

De loucos, e de profanos

Trás a mim poeta

O amor em vez de planos

Planos rasgados

Desgastados pelo tempo

Destroços desmoronados

Amores ao vento