Você e Eu...

Sorriso mais lindo que já pude ver

Tesouro oculto do doce desejo entre mim e você

Olhar tão sincero de jeito tão sério quando a gente se ver

Você não se esconde e eu tento esconder, mas meu coração se entregou por inteiro; pertenço a você.

Um sentimento assim é tão raro ver

Só você e eu, e o amor entre nós, é nós dois tão íntimos... É só eu e você!

Este amor não se dá pra quem quer, é sentido entre nós e é tão bom de viver.

É tão simples sentir, e tão fácil querer, basta só um sorriso e eu me amarro em você.

Tão doce e tão puro, sentimento tão bom de sentir,

E só eu e você e mais ninguém pra impedir.

É sentindo este amor, é querendo esta flor; você!

É tão bom este amor, é tão bom ter você.

Você e eu e nada mais

O amor e nós dois, pra não largar mais ,

Ter você pra sempre, e nunca mais te perder.